Visitasi Program Studi PPKn

Senin (06/08) Tim asesor BAN-PT Pusat melakukan visitasi di Prodi Pendidikan PPKn Jurusan Pendidikan IPS Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako. Adapun tim assessor tersebut adalah Prof. Dr. Sjamsi Pasandaran, M.Pd (Universitas  Negeri Manado) dan Dr. Dra. Rili Windiasih, M.Si  (Universitas Jendral Sudirman).

Ketua Program Studi Pendidikan PPKn, Hasdin, S.Pd., M.Pd, mengucapkan terimakasih kepada seluruh civitas akademika FKIP Universitas Tadulako, yang telah berjuang bersama-sama dalam mempersiapkan segala sesuatu untuk bisa terlaksananya Visitasi ini. Bahkan seluruh Alumni dan pengguna lulusan yang telah meluangkan waktunya untuk hadir dalam kegiatan visitasi. Doa dan harapan kita, agar hasil dari visitasi Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) ini mendapatkan hasil yang memuaskan.