EXPO Maba FKIP 2018

(Foto:Ketua dan Sekretaris serta pengurus HMJ Pend. IPS di depan Stand Jurusan Pend.IPS)

Jumat (07/09/218) Jurusan Pendidikan IPS dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan IPS bersama-sama mendirikan Stand pada Kegiatan Pergelaran Expo 2018 dengan menyungsung tema “Membangun Budaya Literasi Informasi dan Kreativitas Mahasiswa di Era Revolusi 4.0”. Kegiatan tersebut dilaksanakan di depan Gedung dekanat FKIP Untad.

(Foto:Ketua dan Sekretaris Jurusan Pendidikan IPS saat di Stand Jurusan Pend. IPS)

Kegiatan Expo ini dilaksanakan untuk mempererat silaturahmi antar sesama lembaga serta menyingkap sekat antara mahasiswa, dosen, maupun civitas akademik di FKIP, sesuai dengan motto satu Untad, satu Nafas, satu Keluarga

(Foto:Ketua Jurusan P.IPS, Sekjur P.IPS, dan Koordinator Pend. Geografi sertaPengurus Himpunan Mahasiswa Geografi di stand Pend. Geografi dan HIMAGI)